El Municipio y el INTA brindarán un taller sobre cocina saludable para personal de comedores
El mismo se desarrollará los miércoles 7 y 14 de agosto. Se busca promover hábitos más saludables en la cocina escolar y la alimentación comunitaria.
El mismo se desarrollará los miércoles 7 y 14 de agosto. Se busca promover hábitos más saludables en la cocina escolar y la alimentación comunitaria.
El mismo se realizará el jueves 9 de noviembre, de 8:30 a 12 horas. El cupo ya se encuentra completo.
El mismo se realizará el viernes 22 de septiembre, de 8:30 a 12 horas, a cargo de personal del INTA. Los cupos son limitados.
La misma estará dirigida a citricultores, trabajadores forestales, podadores, jardineros, empleados de aserraderos y público en general, y será dictada por el Ingeniero Gabriel Ordenavía.
La misma se realizará este jueves 22 de junio, en el marco del curso de “Operarios de galpones de pollos parrilleros”, que se dicta a través del Centro Municipal de Capacitación Laboral.
La misma abrirá al público de 10 a 19 horas con entrada libre y gratuita.
Este jueves 1 de junio, de 9 a 13 hs., en Termas, habrá una jornada de entrenamiento práctico en producción y manejo de peces.
La misma se realizará el martes 18 de octubre de 14 a 16 hs. en Termas Chajarí. Carlos Fuser y Juan Pablo Hegglin Miotti serán los capacitadores.
La misma estará a cargo de Hugo Balzer, responsable del Área de Producción del Gobierno de Chajarí, y se llevará a cabo este miércoles 16 de septiembre a las 19 hs. por Google Meet.
Se trata de una actividad con cupo dirigida a graduados y no graduados con trayectoria laboral. Los interesados en inscribirse u obtener más información, pueden escribir al e-mail dtorales@agro.uba.ar o comunicarse al 03455 15439814.