Turismo
Turismo de Chajarí organiza una capacitación para gastronómicos

La misma estará a cargo del Chef Francisco Torres y se desarrollará en tres encuentros, el 11 y 25 de junio y el 02 de julio, a partir de las 18 hs., en el Salón de Conferencias del Parque Termal. El objetivo de esta propuesta es concientizar sobre la importancia de nuestros platos tradicionales, sin perder la estética en la presentación para atraer y fidelizar a potenciales clientes. También, los talleres brindarán una perspectiva de cómo optimizar los recursos, reducir costos y obtener más ganancias.
Los interesados en inscribirse, deben dirigirse a la oficina de Informes del Parque Termal, llamar a los teléfonos 03456-427202 03456-421241 o enviar un Whatsapp al 03456-586811.En el caso de utilizar este último medio, en el mensaje se debe especificar: nombre completo, DNI, correo electrónico, teléfono de contacto y ocupación. En este sentido, cabe agregar, además, que se entregarán certificados al finalizar la capacitación.
Finalmente, entre las temáticas a desarrollar se encuentran: neurogastronomía aplicada; identificación y conocimiento de la clientela; el cliente y sus ritos; elección de los platos; nombre de los platos; origen de los ingredientes; iluminación del local; vínculo, empatía; clima laboral; ambientación y decoración; aromas; y manejo de reclamos (sistema LAST).

info del evento
martes 11 junio 2019

Termas Chajarí