

"Turrón de Otelo con rap flambé" es el nombre de la obra que se presentará este sábado 7 de junio, a las 21 horas, en el Auditorio Héctor “Pito” Pintos, con entrada libre y gratuita.
En un formato de obra breve de 35 minutos, el teatro se encuentra con la gastronomía, mientras las emociones crudas de la tragedia se combinan con ingredientes cómicos. La obra es una versión libre de la icónica historia de "Otelo, el moro de Venecia" a través de la perspectiva creativa de dos chefs que, en la cocina, mezclan la tragedia de Shakespeare con la dulzura de un postre delicioso.
La obra está protagonizada por la actriz Verónica Petean y el actor y dramaturgo Pedro Peterson, quienes cocinan un postre en vivo que será degustado por el público presente. La función está destinada, especialmente, para público adolescente y adulto. Los asistentes podrán disfrutar de una experiencia única, interpretando y degustando en vivo los sabores que surgen de los celos de Otelo y la mala intención de Yago.
La actividad es organizada por el Gobierno de Chajarí junto con el Consejo de Teatro Independiente de la provincia de Entre Ríos (ConTIER).


