![](https://chajari.gob.ar/wp-content/uploads/2016/11/14520560_683945415108117_1652544017673295819_n.jpg)
![](https://chajari.gob.ar/wp-content/uploads/2016/11/14520560_683945415108117_1652544017673295819_n.jpg)
Será hoy jueves, a partir de las 10:30, en el Colegio Marista. Estará a cargo del Área de Bromatología del Gobierno de Chajarí. Participarán de la actividad alrededor de 85 estudiantes de entre 15 y 18 años. Los mismos asisten a cuarto, quinto y sexto año. La charla estará a cargo de Griselda Quintana, responsable del Área de Bromatología del municipio, y responde a un pedido de los propios alumnos de dicho establecimiento. Los alimentos son esenciales tanto para el crecimiento como para el mantenimiento de la vida, dado que a través de ellos incorporamos los nutrientes requeridos para llevar una vida activa y sana. Por ello, esta propuesta tiene que ver con la capacitación primaria que deben realizar las personas a la hora de manipular alimentos, materias primas, utensilios y/o equipos vinculados a la temática.
![](https://chajari.gob.ar/wp-content/plugins/custom_gobierno/imagenes/fecha.png)
![](https://chajari.gob.ar/wp-content/plugins/custom_gobierno/imagenes/lugar.png)