Ciudadanía e Inclusión
Capacitación en dulces y conservas

La propuesta se lleva a cabo de septiembre a noviembre y es organizada por la Secretaría de Ciudadanía e Inclusión. La misma estará a cargo de Hilda Urbani y se brindará los martes de 14 a 17 horas en el CIC, situado en Cepeda y Moreno. El inicio será el martes 6 de septiembres y tendrá una duración de tres meses, es decir, finalizará en noviembre del corriente año. Por su parte, las inscripciones se llevan adelante en el CIC de lunes a viernes de 9 a 12 y de lunes a jueves de 14 a 19. Además, quienes deseen participar de esta capacitación pueden inscribirse asistiendo directamente a la primera clase, es decir el próximo 6 de septiembre. En esta capacitación se enseñará la elaboración artesanal de dulces y conservas con frutas de la zona y de temporada, la manipulación de los alimentos y las normas de higiene para lograr un producto artesanal de calidad. La actividad tendrá cupos limitados, se entregan certificados y está destinado a público en general o toda personas interesada a partir de los 17 años.

info del evento
martes 29 noviembre 2016