Gestión y Desarrollo Productivo
Capacitación para preparar escabeche de pacú

Se trata de un taller teórico-práctico que se brindará de forma gratuita este jueves 14 de agosto, de 13 a 16 horas, en instalaciones de Casa Yrigoyen, ubicada sobre Avenida Yrigoyen, casi Ruta 3 Hermanas.
Esta iniciativa del Gobierno de Chajarí se realizará bajo la guía del chef Diego Lorenzatto y con el acompañamiento de Valeria Urbani, del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). La propuesta estará centrada en la elaboración de escabeche de pacú.
La misma busca promover el consumo de pescado, incentivar nuevas recetas, aprovechar integralmente este recurso y fomentar buenas prácticas culinarias que garanticen preparaciones seguras y sabrosas, utilizando una de las técnicas de conservación más tradicionales del mundo: el escabeche. Para más información e inscripciones los interesados pueden comunicarse con la Coordinación de Desarrollo Productivo, al WhatsApp 3456408787.

info del evento
jueves 14 agosto 2025

13 horas

Casa Yrigoyen