Libreta Sanitaria

¿En qué consiste?
Este trámite es muy importante porque, mediante los exámenes médicos, se detectan enfermedades que lo puedan poner en peligro a usted y/o a los demás trabajadores, como así también si tiene alguna lesión que le impida hacer alguna tarea específica, entre otros. Además lograr que el lugar de elaboración y venta de los alimentos se encuentre en las condiciones sanitarias adecuadas para que el producto no se contamine.

Destinatario/s:
Manipuladores de alimentos, desde el cajero hasta el que elabora el producto y el que realiza la limpieza.

¿Qué necesito para realizarlo?
Radiografía de tórax mantoux.
Análisis de Hepatitis “A”
Análisis de VDRL
Presentar foto 4*4

¿Cuánto cuesta?
Se realiza un pago de $68 en la oficina de Rentas, ubicada en el Edificio Municipal. Cada 2años se hace la renovación.
La visación es cada 6 meses, la cual tiene un costo de $ 34.

¿Dónde se realiza?
Oficina: Falucho 2460
Atención: de lunes a viernes de 07 a 12
Teléfono: 420150 Int. 51
E-mail: bromatología@chajari.gob.ar

Trámites relacionados:
Curso de Manipulación de Alimentos.

¿En qué consiste?
Este trámite es muy importante porque, mediante los exámenes médicos, se detectan enfermedades que lo puedan poner en peligro a usted y/o a los demás trabajadores, como así también si tiene alguna lesión que le impida hacer alguna tarea específica, entre otros. Además lograr que el lugar de elaboración y venta de los alimentos se encuentre en las condiciones sanitarias adecuadas para que el producto no se contamine.

Destinatario/s:
Manipuladores de alimentos, desde el cajero hasta el que elabora el producto y el que realiza la limpieza.

¿Qué necesito para realizarlo?
Presentar los estudios correspondientes, es decir, radiografía de tórax mantoux, análisis de Hepatitis “A” y análisis de VDRL

¿Cuánto cuesta?
Tiene un costo de $ 34.

¿Dónde se realiza?
Oficina: Falucho 2460
Atención: de lunes a viernes de 07 a 12
Teléfono: 420150 Int. 51
E-mail: bromatología@chajari.gob.ar

Trámites relacionados:
Curso de Manipulación de Alimentos.