Bromatología
Durante toda la semana se realiza la Habilitación y Desinfección de Transporte de Sustancias Alimenticias

Los interesados deben concurrir con los vehículos descargados y con la documentación correspondiente al Corralón Municipal, 07:30 hs. a 12:30 hs. Deben realizar este trámite todos aquellos que transporten alimentos para, de esta manera, poder obtener la habilitación correspondiente que les permita transportar y comercializar su mercadería dentro del ejido. En este sentido, Griselda Quintana, responsable del Área de Bromatología del Gobierno de Chajarí, informó que los transportistas deben contar con esta habilitación para poder circular en regla y evitar recibir una multa por no portar la documentación correspondiente. Además, Quintana informó que este trámite se realiza las segundas semanas de cada mes y, por ende, se debe realizar mensualmente. No obstante, cabe aclarar que se abona de manera bimestral y el costo depende del vehículo. Los vehículos destinados al transporte de alimentos deben reunir las condiciones de higiene y seguridad adecuadas, libres de cualquier tipo de contaminación y/o infestación. Los alimentos, para poder ser transportados, deberán estar protegidos, ya sea por las condiciones que requiere, o por el envase que lo contiene, de acuerdo a la naturaleza del alimento, de tal forma que impidan su contaminación y/o su adulteración. Por ello, es importante que los transportistas realicen este trámite en tiempo y forma. (Foto: ilustrativa).

info del evento
viernes 12 agosto 2016

Corralón Municipal