Ciudadanía e Inclusión
Aprendé a cocinar comida apta para celíacos

Las clases son organizadas por la Secretaría de Ciudadanía e Inclusión. Dicha actividad se viene dictando desde inicio de año y consiste en un taller de elaboración de recetas aptas para personas con celiaquía. El mismo cambiará el lugar de dictado y, a partir del martes 6 de septiembre, de 13:30 a 15 horas, será en el salón Acuario, ubicado frente al club Santa Rosa. Las clases son dictadas por María Isabel Capovilla. Desde el Gobierno de Chajarí, se invita a sumarse a las personas con celiaquía, familiares de los mismos y al público en general interesado en aprender la manipulación e higiene necesaria de los productos aptos. La inscripción se realiza el día de la clase y se pueden sumar en cualquier momento del año, este taller finaliza en el mes de noviembre. A su vez, en todas las clases la Nutricionista Natalia Arrosio brinda información nutricional importante a tener en cuenta para una alimentación saludable y está a disposición para realizar todo tipo de consultas relacionadas con la celiaquía.

info del evento
martes 1 noviembre 2016

Salón Acuario